Хлеб-соль от Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая стала главным редактором нового глянцевого кулинарного журнала «Хлеб-соль» — совместного проекта издательства «Эксмо» и Продюсерского центра Андрея Кончаловского.
Как сообщает издательство, аудитория журнала — современные активные женщины, которые с удовольствием готовят для себя и близких. Миссия журнала – популяризировать кулинарию как любовь и творческий подход к готовке. Все рецепты в журнале будут доступны простым смертным, более того — издание собирается рассказывать о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо. Все опубликованное в журнале сначала протестируют блогеры крупнейшей кулинарной соцсети в Рунете koolinar.ru.
«Мне всегда интересовала еда, все, что с ней связано: встречи с друзьями, застолья с родными и просто счастливые лица мужа и детей за столом, — говорит Юлия Высоцкая. — Ведь еда – объединяет самых разных людей. Передача «Едим дома» появилась четыре года назад потому, что мне хотелось поделиться знаниями о продуктах и кухнях с другими женщинами. О радости от готовки я пишу и в своих книгах.
Журнал «ХлебСоль» – это еще одна возможность рассказать о еде как творчестве. И появление журнала – это удивительное стечение обстоятельств, потому что в одном месте собрались энтузиасты, которые очень любят готовить и экспериментировать на кухне. Вся редакция влюблена в «ХлебСоль», у всех нас сейчас состояние эйфории, как бывает, когда влюбляешься в мужчину. Команда полна энтузиазма, а это значит, что нам все по плечу».
Первый номер журнала появится в продаже в конце октября 2009 года. Инвестиции в издание составили 6 млн. долларов, стартовый тираж — 150 000 экземпляров, предполагаемая розничная цена – 100 руб.
какое дурацкое название)
сначала прочитала на обложке «Паттинсоны» вместо «патиссоны»
morenax — жжоте =)
То же самое. Прочитала «паттинсоны». Пора лечиться от кабачкозависимости