Роберт Паттинсон скучает по домашней еде
Роберт Паттинсон в очередной раз признался, что совершенно не умеет готовить. И поскольку Роб очень любит вкусную домашнюю пищу, а не всякий фаст-фуд, то взял за правило пользоваться гостиничным обслуживанием в номер на всю катушку.
«Когда я не так давно был в Лондоне, в моем отеле было отличное обслуживание в номерах, — рассказывает РПаттц. — Я там каждый день ел одно и то же: куриное тикка (chicken tikka — знатоки, что это такое?!). Иногда мне ужасно не хватает домашней еды, но все, что я могу приготовтиь сам- это парочку тостов».
Еще Роберт признался, что слишком частое проживание в отелях превратило его в лентяя.
«Я стал гораздо ленивее из-за жизни в гостиницах. Можно бросить полотенце на пол, и потом его обязательно поднимут. Еще у них там есть мини-бар». Ужасно, в общем — развратился беззаботной жизнью мальчик!
Также Паттинсон поговорил с журналистами и о том, что досумеречная слава была гораздо приятнее пост-сумеречной. «перед тем, как вышли «Сумерки», было классное время. Я могу запросто прийти в клуб в Лос Анжелесе и просто сказать: «Роб Паттинсон», мое имя проверяли в списке и говорили: «Отлично». Но вообще странно: тебе всегда и всюду отказывали — и тут вдруг все двери стали для тебя открыты, а ты больше не хочешь ходить ни в какие клубы!»
Eto po-vidimomu indijskoe bljudo tikka masala, ochen populjarnoe. Mnogo specij i t.p. Mozhet gotovicco s raznym mjasom/kuricej.
Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala — это индийское блюдо, которое готовится очень быстро, даже несмотря на огромный список ингредиентов
Стоимость: доступно;
Сложность: легко;
Время подготовки: 10 мин;
Время приготовления: 25 мин;
Кухня: индийская;
Порций: 4.
Ингредиенты:
Куриная грудинка — 4 шт;
Растительное или оливковое масло — 3 ст.л;
Кардамон — 3 стручка;
Палочка корицы — 5 см;
Лук — 1,5 шт;
Имбирь — 2 ч.л;
Чеснок — 2 ч.л;
Тмин — 1 ч.л;
Кориандр — 1 ч.л;
Куркума — 1/4 ч.л;
Красный перец — 0,5-1 ч.л;
Красный сладкий перец — 1 ст.л;
Garam masala — 1 ч.л;
Помидор — 1 шт (большой)
Томатная паста — 1 ч.л;
Вода — 150 мл;
Йогурт
Соль
Свежий кориандр для подачи.
Способ приготовления:
Лук нашинковать, помидор нарезать небольшими кубиками, грудинку — произвольно, но не очень крупно, затем ее необходимо посолить. В отдельной посуде смешать все специи, включая чеснок и имбирь.
На сковороде разогреть масло и на несколько секунд положить корицу и кардамон. Вынуть, это придаст восхитительный аромат. Обжарить лук до золотистого состояния. Добавить смешанные специи. Через минуту добавить помидор и томатную пасту, хорошо перемешать. Обжаривать еще одну минуту. Налить воды, перемешать, попробовать, если необходимо добавить соль. Затем добавить грудинку, перемешать и тушить 10-12 минут, помешивая каждые 2-3 минуты. Проверить на готовность и если готово, то добавить йогурт и хорошо перемешать.Через минуту выключить огонь и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Совет:
Йогурт можно заменить жирными сливками.
Круто!!! Спасибо!
Ну вот, как всегда :-S …… мы ЕГО значит к себе на чебуреки да на катлетки заманиваем, а ОН…. (T) … эх, Роберт Роберт, а ещё по домашней еде скучаешь.. какую то тику ешь :-O 😉
Мира, да он просто чебуреков Эсты не ел, вот заказывает всяку тику)))
Вот приедешь к нам, Роб, потом во всех отелях будешь стучать кулаком по стойке и требовать чебуреков, борща и котлеток. А, и еще к пельмешкам пристрастишься))
Да, девочки вот получит нашу открытку и как миленькие поедет, нет просто полетит, выяснять, что такое загадочная русская душа и каково на вкус вот это вот все, что мы ему прислали на ней. Особенно теперь заскучавши по еде. Мы ждем тебя Роб с вкусностями всякими!
Роберт по гороскопу телец, как все мы прекрасно знаем. А про тельцов астрологи пишут, что они очень любят вкусно покушать, особенно всякие деликатесы (например, вот тики каку эту 😀 😛 ) Поэтому, — продолжают вещать нам гороскопы, — для тельцов существует опасность ожирения! 🙂 🙂 🙂 Словом, девы, Роба надо кормить вкусной и здоровой пищей! 😉
Alexandra(Y) (Y) (Y) Здорово!!! МолодеЦ(*)
MIRA ! Срочно готовим тику! (I) А потом делемся вкусовыми ощущениями, правда, со специями я особо не дружу… Но! Ради Роба — спрОбуем!;-)