Елена Ваенга сменила амплуа ради сына
Известная певица, исполнительница оригинальных и зажигательных песен Елена Ваенга недавно вернулась из развлекательной поездки по Италии. Во время своего путешествия артистка не только отдыха, но училась готовить. Под руководством известных итальянских шеф-поваров на экспресс-курсах ей удалось практически в совершенстве овладеть приготовлением таких изысканных блюд национальной кухни как равиоли с сыром пармезан, слепленные собственноручно, и говядина по-флорентийски.
Как выяснила певица, в мясо необходимо добавлять целых три сорта сыра, чтобы оно стало нежнее и приобрело бесподобный вкус. Итальянская кухня стоит того, чтобы научится искусству готовки, а с поглощением проблем точно не возникает. Если вы, к примеру, решили бросить курить, то у вас есть да варианта: электронные сигареты или еда. Если вы предпочтете второй вариант, то почему бы не приобщиться к тайнам национальной итальянской кухни, по крайней мере, вы можете не беспокоиться о том, что блюда будут невкусными. Вполне можно переквалифицироваться из курильщика в гурмана.
Помимо этих двух рецептов Елена уделила значительно внимание и блюдам от итальянских мастеров кулинарии для детей. Ваенга, по ее словам, постоянно пытается сделать меню любимого сына Ванечки более полным, разнообразным и полезным. Однако выбор, прямо скажем, небольшой. Большинство блюд малышу, которому вскоре стукнет только год, пока противопоказаны. Хотя певица смогла приготовить обычные фруктовые и овощные пюре по неизвестным ей до сих пор средиземноморским национальным рецептам. Кроме того, Ваенга купила забавную, но полезную пасту (макароны), изготовленную специально для детей и содержащую множество микроэлементов и витаминов. Так что дома в России Ванечка сможет приобщиться к традиционному блюду итальянской кухни наравне с мамочкой.