Секреты стройной фигуры: Ева Лонгория на обложке журнала Women`s Health
Ева Лонгория продемонстрировала свою подтянутую фигуру в крошечном укороченном топе и коротких байкерских шортах, рассказывая о своей часовой тренировке для обложки «Женское здоровье».
Ни для кого не секрет, что у 46-летней Евы Лонгории невероятная фигура, и она доказала это, когда снялась для обложки мартовского номера журнала «Women`s Health» за 2022 год. На обложке Ева продемонстрировала свой подтянутый пресс, надев коричневый укороченный топ с длинными рукавами и оранжевые плавки от бикини.
Топ Jacquemus Евы отличался высоким воротником и молнией спереди, и она сочетала его с парой ярко-оранжевых брюк Solid & Striped. Свой образ она дополнила серьгами Ettika и кольцом Tom Wood.
Фото с обложки журнала «Женское здоровье» можно увидеть ЗДЕСЬ.
Секреты здоровья и стройности фигуры от Евы Лонгории
Ева не только выглядела потрясающе, но и рассказала о своих секретах тренировок. Она рассказала журналу, что тренируется один час каждый день «для своего стабильного психического здоровья». В течение этого часа у Евы есть два любимых упражнения — отскок и поднятие тяжестей.
Прыжки — это тип тренировки на батуте, которой Ева начала наслаждаться во время карантина в 2020 году. Она сказала: «Это заставляет меня присутствовать. Вы действительно должны сосредоточиться на рутине и запомнить движения. Они часто переходят на другую сторону, что может сбить вас с толку, поэтому вы должны быть на высоте. Я люблю это».
Когда она не на батуте, Ева поднимает тяжести, занимается силовыми тренировками, приседает и толкает бедрами.
«Я работаю с очень тяжелыми весами, — сказала она.
«Я чувствую, что мое тело больше всего меняется, когда я это делаю. Я ношу монитор сердечного ритма, и я могу видеть скачки своего пульса, когда просто делаю тяжелые сгибания рук на бицепс».
Овощи — очень важный элемент в здоровом рационе
Хотя Ева любит тренироваться, еще больше она любит готовить, и она даже назвала это «лечебным». Она продолжила: «Я выросла на ранчо, где мы ели то, что было выращено на земле — когда был сезон тыквы, мы ели тыкву в течение трех месяцев. Это дало мне такое понимание того, откуда берется еда: она берется из земли. Фасоль является для нас большим источником белка. Я люблю готовить тако с портобелло и тако с джекфрутом, а также жареный рис с цветной капустой».