Это просто повторить: что королева Камилла готовила своим детям в их юном возрасте
Единственный сын королевы Камиллы делится секретами семейной кухни в рамках продвижения своей новой книги «Кулинария и корона», раскрывая детали своего детства и повседневной жизни королевской семьи. В интервью он рассказал, что мать готовила ему и сестре Лоре, когда они были детьми, приоткрывая завесу кулинарных привычек королевы.
Их семейный дом находился в Чиппенгеме. Камилла лично готовила простую еду для своей семьи, не придерживаясь строгих рецептов.
В интервью для главного редактора Independent Джорди Грейга Том Паркер-Боулз поделился:
«Она была хорошим, простым поваром. Жареная курица, салаты и яичница — всё это классические английские блюда».
Он также отметил, что в их семье специи практически не использовались. Том добавил, что Камилла не готовила карри, в отличие от принцессы Уэльской, которая часто радует им свою семью.
В своей новой книге Том Паркер-Боулз подробно описывает кулинарные традиции королевской семьи, начиная с роскошных приемов королевы Виктории и заканчивая любимыми блюдами современных монархов.
Ежедневный ритуал короля Карла и королевы Камиллы
Кроме того, сын королевы Камиллы поделился тем, что король Карл и его супруга ежедневно соблюдают один обязательный ритуал.
Так, Том Паркер-Боулз, сын королевы Камиллы и известный кулинарный критик, продолжает приоткрывать детали жизни британских монархов. В беседе с журналом People 49-летний писатель рассказал о традиционном ритуале, который король Карл и королева Камилла соблюдают ежедневно.
Речь идет о чаепитии, которое начинается ровно в 5 часов вечера и представляет собой настоящий прием пищи. Том описал, что в это время на стол подают не только чай, но и разнообразные сэндвичи, два вида тортов, булочки, печенье, а также креветки и яйца.
Напомним, что в сентябре Паркер-Боулз выпустил книгу «Кулинария и корона» и активно продвигает ее, появляясь в различных телеэфирах, где делится своими взглядами на жизнь членов королевской семьи.
Источник фото: соц. сети.